martedì 1 maggio 2007

Dalloyau, le nuove torte per l'estate




Come non soccombere di fronte ai piaceri del gusto? Ogni stagione la Pasticceria Dalloyau ci presenta una nuova serie di autentici e piccole squisitezze alle quali è difficile resistere. Questa ultima collezione si ispira al gioco di contrasti di sapore, di colore, di forma trasformato in piccoli dolci da mangiare subito. La pasticceria dispone di ben 100 maestri pasticceri, che hanno preparato il nuovo menù, che saprà incuriosire e deliziare i gourmand più esigenti. Qualche esempio: crema al limone verde con pezzi di sablè bretone, millefoglie di cioccolato gianduia e noccioline croccanti, amaretti al pistacchio farciti di crema al latte di mandorle e cioccolato, crema esotica al mango con albicocche caramellate.........


otto boutique parigi:

Dalloyau Faubourg St Honoré101, rue du Faubourg-Saint-Honoré75008 Paris
Tél. : 01 42 99 90 00 Fax : 01 45 63 82 92

per chi non crede se non vede



1 commento:

venere ha detto...

praticamente un atelièr di pasticceria... ma qualcuno avrà il coraggio di mangiare questi capolavori?