martedì 31 marzo 2015

Il miglior pane a Parigi: Le Grenier a Pain

Anche quest'anno ha vinto come nel 2010, il titolo di miglior pane di Parigi da una giuria d'esperti del giornale le Parisienne, per venirlo ad assaggiare bisogna venire nella XVIII° circoscrizione ed esattamente sotto l'insegna Le Grenier a Pain, il fornaio è Djibril Bodian.
Oltre alla baguette ci sono ben 10 varietà di pane diverse, pane integrale completo, pane con albicocche, pane ai fichi, pane alle noci, ad attendervi c'è anche un ottima pasticceria dolce e salata, come croissants, pane al cioccolato, madeleines, eclairs, tarte tatin, paris.brest, clafoutis, torta salata di spinaci, torta salata con porri.
LE GRENIER À PAIN – ABBESSES
38, rue des Abbesses tel : +33 1 46 06 41 81
Responsable : Djibril BODIAN
07h30-20h00 chiuso martedi e mercoledì






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