domenica 28 giugno 2015

Jacques Genin, cioccolato, caramelle, pasta alla frutta e torroncini

Siamo sulla Rive Gouche sulla riva sinistra della Senna, dove hanno i negozi i miglioci cioccolatieri di Parigi, non sfugge all'attenzione di molti Gourmand il negozio di Jaquen Genin famoso per la qualià del cioccolato e abbinato con miele di castagno, alla vaniglia del Madagascar, alla fava tonka, al pepe di Sechuan, allo zenzero, al pan di zenzero, al lampone, al pompelmo, al bergamotto, alla menta, al basilico, al coriandolo, alle mandorle pralinate, al rosmarino, al nocciola, al limone e come novità questa estate il cioccolato con i capperi di Pantelleria.

Non c'è solo cioccolato, ma anche paste alla frutta al mirtillo nero, al litchi, al lampone, alla pera, all'ananas, al rabarbaro, all'arancia rossa, alla fragola, al mango e frutta della passione, ma quello assolutamente originale sono le paste con le verdure come il pomodoro e il peperone.
La  mia scelta invece si orienta sulla sua creazione più classica la torta di limone verde a basilico, in assoluto una delle torte al limone più buone.

27, rue de Varenne (VIIe). Tél.: + 33 01 53 71 72 21. 
Aperto dal Martedì al Sabato dalle 10:30 alle 19h
Metro: Rue du Bac, Sevres Babilonia, Varenne





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